Opinione su VirtualBazar: Box venduto il doppio

Box venduto il doppio

01/06/2018

Vantaggi

Buona comunicazione, sito dettagliato e completo

Svantaggi

Prezzi esageratamente alti

Box doccia in PVC acquistato frettolosamente perchè era in "offerta" per pochi giorni... per poi scoprire che altri siti vendono il modello identico a meno della metà.
Contattato il negozio si sono detti disponibili al reso con spese di rispedizione a mio carico, considerando che la spedizione mi costava 62 euro +IVA ho lasciato perdere.
Ovviamente la colpa è solo dell'acquirente che non si è documentato a sufficienza perchè sul sito tutto è riportato chiaramente (prezzo, condizioni di vendita, ecc.).
A me è servito da insegnamento per i prossimi acquisti on-line. Consiglio a tutti prima da acquistare di perdere un po' di tempo e fare qualche ricerca sulla rete per capire in che giungla ci troviamo e risparmiare somme notevoli.

dimitrov

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su VirtualBazar

• federika
    opinione inserita da federika il 23/03/2016
    Vorrei raccontare la mia esperienza con www.virtualbazar.it, il negozio online dal quale ho acquistato recentemente il mio box doccia. Da anni desideravo una doccia idromassaggio e su consiglio di una...
    66%
    Sono puntuali, seri e gentilissimi.