Opinione su VirtualBazar: La serietà è puntuale online!

La serietà è puntuale online!

23/03/2016

Vantaggi

Sono puntuali, seri e gentilissimi.

Svantaggi

Vorrei raccontare la mia esperienza con www.virtualbazar.it, il negozio online dal quale ho acquistato recentemente il mio box doccia.
Da anni desideravo una doccia idromassaggio e su consiglio di una mia carissima amica ho deciso di rivolgermi a questo negozio online dove ho trovato tutte le informazioni di cui avevo bisogno, comprese fotografie e schede tecniche del prodotto. Ho deciso di acquistare il box Cheope (box doccia Cheope con idromassaggio e bagno turco 70x90), ho scelto il pagamento rateale a dieci mesi a un prezzo molto vantaggioso. Ho telefonato direttamente al numero per fare l'ordine riscontrando cordialità d'eccellenza e disponibilità immediata. In particolare ho apprezzato la puntualità della spedizione e l'organizzazione del servizio, in tre-quattro giorni mi è arrivato il box a domicilio. I materiali e gli imballaggi erano rigorosamente a norma. Nel complesso www.virtualbazar.it è un ottimo servizio di e-commerce; ho riscontrato serietà, puntualità, gentilezza e per questi motivi replicherò un eventuale secondo acquisto.

La risposta dell'azienda:

Servizio Consumatori
Servizio Consumatori Virtualbazar
Grazie Federika!
Siamo molto contenti che tu ti sia trovata bene ad acquistare nel nostro store online. Lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio e per garantire la migliore qualità dei prodotti offerti al fine di soddisfare al meglio i nostri clientii.
Saremo lieti di averti ancora come nostra cliente e saremo a tua completa disposizione per qualsiasi informazione.
Cordiali saluti
VB Italia
federika

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su VirtualBazar

• dimitrov
    opinione inserita da dimitrov il 01/06/2018
    Box doccia in PVC acquistato frettolosamente perchè era in "offerta" per pochi giorni... per poi scoprire che altri siti vendono il modello identico a meno della metà. Contattato il negozio si sono de...
    Continua a leggere >
    100%
    Buona comunicazione, sito dettagliato e completo
    Prezzi esageratamente alti