Immagine della categoria di VistaprintImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,4/5

Cos'è Vistaprint

Vistaprint è un marchio che si occupa della promozione aziendale a 360 gradi. Dalla stampa di biglietti da visita e semplici flyer, alla produzione di gadget aziendali personalizzati, come penne, tazze e borse di tela, alla creazione del layout per siti web. Vistaprint si propone di offrire prodotti stampati di alta qualità anche alle piccole aziende e ai professioni con budget limitato, grazie agli strumenti semplici di design e creazione e di caricamento di loghi e testi. La tua soddisfazione è garantita, perchè nel caso non fossi contento del risultato e della stampa puoi chiedere il rimborso dell'ordine. Vistaprint non è solo prodotti per il marketing, ma anche servizi digitali e sviluppo di siti web, pagine facebook aziendali e hosting di siti, per offrire un servizio completo ed efficace per la promozine di piccole e grandi aziende.

1 opinione
4,4/5Pubblicata il 09/01/2016

Biglietti da visita personalizzati a prezzi competitivi

Sono anni che conosco vistaprint e che mi affido ad esso per la stampa dei miei bigliettini da visita, sopportando prezzi davvero concorrenziali. Io utilizzo l' interfaccia messa a disposizione del sito per personalizzare i miei biglietti, secondo i miei gusti semplici e lineari. Si possono scegliere moltissimi temi, anche più estrosi. Si può optare per differenti colori, caratteri e tipo di carta, ognuno dei quali …

Vantaggigrande assortimento, prezzi, servizio generale, interfaccia
Svantaggino
Community

Domande e risposte su Vistaprint

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.