Opinione su Vita dopo vita - Kate Atkinson: Caotico, ma piacevole

Caotico, ma piacevole

07/07/2014

Vantaggi

Originale, Ben Scritto,

Svantaggi

Un Pò Caotico (all'inizio)

Visto tutti gli elogi che hanno scritto su questo libro, la curiosità ha preso il sopravvento e ho iniziato anche io a leggerlo.
E devo dire che all'inizio lascia abbastanza spiazzati. Continua a muoversi nel tempo, tra capitoli nel passato, saltando nel futuro e tornando poi al presente.
Anche se non esiste un "presente", se devo essere sincera. La storia saltella avanti e indietro, tra i vari capitoli, creando un pò di confusione nel lettore, che solo verso la metà del libro riuscirà a prendere il ritmo e, capendo come funziona, apprezzare la lettura appieno.
La protagonista (o eroina) di questo romanzo è Ursula Todd, di cui vedremo vari aspetti della vita e i vari cambiamenti attraverso il tempo.
Un bel romanzo, con una trama originale e spiazzante, che ci vuole un pò a metabolizzare. Ma non demordete, alla fine ne sarà valsa la pena.

fb-elisamartinetti

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Vita dopo vita - Kate Atkinson

• jimorris
    opinione inserita da jimorris il 24/11/2017
    Questo libro aveva ricevuto numerosi elogi, inoltre era uno dei pochi nella biblioteca di mia madre che non ero ancora riuscito a leggere. E ci avevo già provato in passato. Ma nemmeno stavolta sono r...
    Continua a leggere >
    autrice stilosa