vitakraft kracker mix ed il pappagallino è contento !
Buon pomeriggio a tutti,
Vorrei parlare del mangime per uccelli della Vitakraft Kracker mix, che acquisto abitualmente per il mio paggallino.
In commercio esistono molte variante di questo prodotto, specifico anche per canarino e altri tipi di volatili.
Come premesso ormai ho acquistato molte volte questo articolo e vorrei condividere la mia esperienza positiva.
La confezione contiene n. 3 stics diversi :
Uno con uono e semi di prato
Uno Con miele e sesamo
uno con albicocca e fico
E' un alimento completo che contiene tutti gli alimenti specifici per eccelli e l'apporto di vitamine necessario.
Gli stics sono molto comode, perchè a differenza del mangime in granaglie sfuso, non ha bisogno di essere dosato bensì si appende lo stics nella gabbietta e l'uccellino avrà cibo necessario al suo sostentamento per circa 3 gg.
Gli stics hanno un gusto naturale, e la loro forma stimolano gli uccelli ad alimentarsi dandogli la sensazione che siano loro stessi a procurarsi il cibo come succede in natura (non in cattività), favoriscono inoltre anche la cura del becco,
E' un 'ottimo prodotto ed il mio uccellino lo apprezza molto, unica pecca è il prezzo che rispetto al mangime sfuso è sicuramente più alto, ed ha una resa minore.
E' un prodotto che si può reperire facilmente nel supermercato o in un qualsiasi negozio specifico per animali.
Ne consiglio l'acquisto.