Due Gocce Di Vitalità Per i Capelli Sfibrati
Vantaggi
Capelli visivamente più sani e brillanti
Svantaggi
Capello pesante se si esagera con le quantità
E' ormai da diversi anni che, per coccolare i miei capelli sfibrati, utilizzo alcune gocce di Cristalli liquidi Vitalcare Rivitalizzante dopo ogni shampoo. L'esigenza principale è sempre stata quella di eliminare il crespo che rendeva i miei capelli "elettrizzati" non solo dopo averli lavati, ma anche a distanza di due o tre giorni. La verità è che ho sempre stressato la mia chioma con continui lavaggi, oltre che con asciugature "intense" di phon esageratamente caldi, solo per la voglia di una messa in piega che mi facesse sentire "in ordine" ogni giorno. A lungo andare, tutto ciò ha sfibrato completamente la struttura del mio capello, rendendolo fragile e pieno di doppie punte. Un vero disastro! A quel punto ho cominciato a cercare un prodotto che potesse in qualche modo "risanare" i miei capelli e alla fine, dopo molte prove, sono riuscita a trovare quello giusto! Basta applicare poche gocce subito dopo aver leggermente tamponato i capelli ancora bagnati per togliere l'acqua in eccesso, e poi si può procedere normalmente con la messa in piega, come da abitudine. Il risultato è straordinario e visibile sin dalle prime applicazioni: la capigliatura ritrova un aspetto lucente e più "sano" e, soprattutto, non unge come tanti altri prodotti, che danno una sensazione di "pesantezza". Naturalmente non bisogna esagerare con le quantità, ma per la mia personalissima esperienza, dopo l'applicazione di due o tre gocce di Vitalcare posso stare tranquilla per almeno 3 o 4 giorni prima del prossimo lavaggio e i capelli risulteranno morbidi e setosi non solo visivamente ma anche al tatto,