Opinione su Vitalcare S.O.S Sun Maschera capelli: Maschera ristrutturante per capelli sani e belli
Maschera ristrutturante per capelli sani e belli
19/12/2017
Vantaggi
Profuma moltissimo, idrata e ristruttura i capelli danneggiati.
Svantaggi
In quel periodo avevo evidentemente bisogno di un prodotto efficace per proteggere i miei capelli dal sole e con questo rimedio ho reidratato a fondo le fibre indebolite che provocavano l'effetto crespo.
Ho trovato miglioramento già con l'utilizzo del campioncino, pertanto ne ho acquistato volentieri un barattolo da 500 ml.
Il prodotto è adatto a tutti i tipi di capelli e grazie alla concentrazione di proteine della seta, pantenolo e ceramidi vegetali, riesce a riparare in fretta i capelli danneggiati dal sole.
La maschera nutre i capelli danneggiati dalle radici alle punte e li rende brillanti e profumati.
Per quanto riguarda l'utilizzo, la crema va massaggiata sui capelli già lavati e tamponati. Una volta distribuita la maschera in modo uniforme va lasciata in posa per qualche minuto per poi risciacquare.
Vi consiglio di provarla non solo d'estate, quando il sole e la salsedine creano danni, ma in tutti i casi di fragilità delle fibre dei capelli. E' davvero molto efficace!
efficacia
delicatezza