Opinione su Vitamindermina Polvere: La nostra polvere magica
La nostra polvere magica
01/02/2017
Vantaggi
Assorbe il sudore, deodora, lenisce, previene la sudamina, toglie i rossori
Svantaggi
Si tratta di una polvere che serve ad assorbire il sudore e a prevenire irritazioni, screpolature e arrossamenti. E' pratico da usare grazie al tappo dosatore che caratterizza il flacone ed essendo formulato in polvere occorre fare solo attenzione a non inalarla e a cospargerne una quantità idonea a seconda della parte del corpo su cui si applica.
In genere bastavano due, tre applicazioni al giorno. Frizionavo leggermente e la pelle della mia bambina restava sana e asciutta per tutta la giornata.
Si tratta di una polvere formulata con principi attivi dalle spiccate proprietà emollienti, assorbenti, rinfrescanti e deodoranti. L'amido di mais per esempio è emolliente, assorbe e protegge la cute, mentre l'ossido di zinco svolge una funzione astringente, lenisce e allevia i rossori.
So che alcune mamme lo utilizzano anche per i bimbi di pochi mesi per prevenire gli arrossamenti nelle pieghette cutanee, soprattutto per evitare il fenomeno della sudamina durante l'estate. Per mia figlia invece, che era più grande, l'ho sempre utilizzato per le mani e per i piedi.
Personalmente, dato che in estate continuo ad usare jeans, corti o lunghi che siano, soffro di arrossamenti nella zona inguinale a causa del continuo sfregamento. Ebbene, utilizzando questa polvere "setosa" il problema si è affievolito. Ho consigliato la stessa polvere anche a mia mamma che ha un seno abbondante e la sudorazione le procurava irritazioni. Anche lei ne ha tratto giovamento, motivo per cui vi consiglio di provarla senza ombra di dubbio!
A titolo informativo, sappiate che Vitamindermina è fenomenale anche nella prevenzione delle follicoliti su braccia e gambe e sotto alle ascelle se cosparsa sulla pelle dopo la depilazione.
In caso di malattie esantematiche che provocano bollicine cutanee inoltre dona una sensazione di benessere e attenua il prurito.
Il flacone è reperibile in farmacia nel formato da cento milligrammi. Costa all'incirca otto euro ma si trova spesso in offerta. Con l'arrivo dell'estate, non fatevela mancare!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|