Opinione su Vitasia Barrette al sesamo: Troppo dolci!

Troppo dolci!

14/02/2016

Vantaggi

costa poco

Svantaggi

troppo dolce

Ho provato più di una volta ad acquistare queste barrette al sesamo, cambiando marca, punto vendita, scegliendole bio o non bio ma il risultato è sempre lo stesso e cioè che non riesco a mangiarle perchè sono troppo dolci.

Io li chiamo Sesamini, perchè una delle marche che ho acquistato le chiama così e non sono altro che semi tostati e caramellati, passati nel miele o nello zucchero a seconda del marchio acquistato, appunto.

Non hanno un prezzo eccessivo ed ogni sacchettino contiene quattro barrette dure ed appiccicose, profumate di dolce che io centellino giorno dopo giorno perchè mangiarle tutte in una volta mi è praticamente impossibile.

Si possono definire anche dei crackers dolci, perchè sono rettangolari e piatti, più piccoli dei crackers tradizionali ma comunque croccanti.
Tanto croccanti da ricordare il croccante venduto nelle fiere.

Mangiare sesamo fa bene è tutto quello zucchero, in alcuni casi sotto forma di miele, che fa male!

Essendo uno snack molto dolce mi mette una sete pazzesca e trovandolo particolarmente stucchevole non lo acquisto ormai da secoli.
E francamente non ho intenzione di ricomperarlo ancora dato che al variare dei marchi la delusione è stata sempre la medesima!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Vitasia Barrette al sesamo

• sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 07/04/2020
    Uno snack energetico è delizioso, fatto di sesamo e credo miele o qualche zucchero analogo. Non le compro molto spesso, perché non sono adatte al consumo quotidiano, ma se sono in viaggio o mi devo sp...
    Super energetiche
    Non dietetiche
  • fb-terry.lilla.1
    opinione inserita da Delfino Blu il 10/02/2016
    questi grissini li chiamo così data la loro forma tipica che farebbero penzare a dei grissini golosi, sono secondo me un 'alternativa alla solita merenda o spuntino perchè questi fantastici prodotti r...
    troppo buoni
    introvabli
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 09/02/2016
    Queste barrette vengono vendute alla Lidl e le ho comprate in questo supermercato poiché costano meno che al bar o in erboristeria. Quando ho notato che nel supermercato venivano esposte queste barret...
    croccante e gustoso
    calorico