Opinione su Vitasnella Cereal Breakfast Nocciole e miele: Tra i miei biscotti preferiti
Tra i miei biscotti preferiti
30/06/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
I biscotti sono ovali e allungati, non molto sottili ma dello giusto spessore affinché si possano sgranocchiare o inzuppare. Sono friabili e l'impasto è leggero, non sbricioloso. Si nota la presenza di cereali e pezzetti di nocciole tritate e qualche goccia di cioccolato.
Il loro gusto è fenomenale, il biscotto è dolce ma in modo equilibrato e gli aromi che si sentono sono particolari e decisamente ben abbinati tra loro, il miele prevale molto. I pezzetti di nocciole si sentono di tanto in tanto ma danno sapore all'impasto e lo stesso vale per le gocce di cioccolato che
non sono troppe ma quando capitano, prevalgono.
Mi piace morderli così come sono perché il sapore è uno dei miei preferiti, li abbino ad un frutto poco zuccherino o ad uno yogurt magro. Sono sazianti e golosi, contengono fibre, vitamine, sali minerali, pochi grassi saturi e amidi che non alzano l'indice glicemico riducendo il senso di sazietà. Sono dunque perfetti per colazione e quando sono fortunata e li trovo, ne mangio due e li abbino ad altro per una colazione completa. Ogni frollino ha 57 calorie e quindi la porzione apporta 228 calorie. Li adoro sia per gusto che qualità, sicuramente rientrano tra i miei biscotti preferiti.