Opinione su Vitasnella Cereal Breakfast: Latte e cereali in un biscotto!
Latte e cereali in un biscotto!
28/04/2015
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Qualche Ingrediente Industriale, Il Prezzo
Finalmente anche se il tempo non è bello si può prendere il nostro nuovo scooter e fare una bella gita in campagna.
A metà strada ci accorgiamo che effettivamente siamo vestiti un pochino troppo leggeri per la temperatura che effettivamente è, tira vento e fa fresco così decidiamo di fermarci in un centro commerciale (purtroppo aperto per chi lavora) e comperare una felpa.
Passando davanti al bar la pausa caffè è obbligatoria e siccome le brioche erano finite il mio ragazzo era ispirato dall'espositore dei Vitasnella Cereal Breakfast disponibili nella sola variante "latte e cereali" mentre al supermercato si può acquistare anche quella al cacao.
Il prezzo di un pacchettino da 4 biscotti è stato di 80 centesimi, ma al supermercato con la confezione multi pack ovviamente si risparmia.
Questi biscotti sono davvero buoni!
Croccanti, friabili e dolcemente profumati sanno davvero tanto di latte!
Nonostante la presenza dei cereali non sono integrali.
Contengono farina di frumento e fiocchi integrale di avena, orzo, segale, farro ma anche olio di colza, zucchero e lieviti industriali.
Non saranno perfetti, ma comunque li abbiamo apprezzati!
Sono amabili e gustosi, buoni da sgranocchiare e ideali da inzuppare perché si impregnano di caffè senza ammosciarsi!