Opinione su Vitasnella Cereal-Yo: Anche questi buoni ma...
Anche questi buoni ma...
08/12/2017
Vantaggi
Fragranti e saporiti
Svantaggi
Contengono 4 oli nocivi
Come molti concorrenti in vendita negli stessi scaffali dei supermercati, anche questi sono dei biscotti ovali ai cereali tenuti insieme a coppie da una farcitura di crema allo yogurt.
Ogni biscotto è a base di farine di cereali integrali come frumento, avena, farro, orzo, segale e grano saraceno ed è arricchito da calcio, magnesio, ferro e vitamine E e B1, mentre la crema all'interno è preparata con yogurt magro in polvere contenente fermenti lattici vivi.
Fin qui tutto bene. Il problema si presenta quando si va avanti con la lettura degli ingredienti tra cui figurano anche gli oli di palma, palmisto, colza e cocco! Quanto di più nocivo ci poteva essere! E meno male che è un prodotto Vitasnella, che dovrebbe salvaguardare la salute dei propri clienti che acquistano fiduciosi questa linea!
La mia esperienza con questi biscotti accoppiati non è stata negativa, perché sono ampiamente piaciuti sia a me che a mio marito per la loro fragranza e la loro farcitura golosa ma, al tempo stesso, delicata e saporita, però mi auguro che la ditta produttrice, la Mondelez International, voglia pensarci su e togliere per sempre dai prodotti proposti tutti quegli oli nocivi per la salute umana, sempre che non l'abbia già fatto nel frattempo.
I Cereal Yo Original sono venduti in scatole da 253 g complessivi al cui interno ci sono 5 monoporzioni confezionate singolarmente, che contengono 2 coppie di biscotti farciti. Ogni coppia pesa 25,3 g e apporta (per fortuna) solo 115 kcal.
Prodotto consigliato, ma solo se non ci sono più le sostanze nocive su elencate.