l'acqua fonte di benessere già da sola
Svantaggi
carissime e con ingredienti funzionali in percentuale minima alla fine è acqua
Tutta questa pubblicità sulle nuove LINFE di Vitasnella è per conto mio ingannatoria, oltre a pelarti una bella cifretta per bere semplicemente acqua naturale, LE LINFE ho potute assaggiarle tutte al supermercato nel banchetto pubblicitario dove offrivano questa novità da provare, quella leggermente dolciastra all'acqua di cocco dove viene specificato senza zuccheri aggiunti ma poi sull'etichetta lo zucchero è negli ingredienti e di acqua di cocco percentuale minima allora a questo punto di bevi l'acqua Naturale intanto è la stessa cosa anzi è meno pasticciata, seguono a ruota anche le altre LINFE , quella di betulla e quella con aloe vera, quella con l'aggiunta di aloe vera non posso che aggregarmi all'utente che ha specificato che se avesse in effetti l'aloe vera non dovrebbe essere in una bottiglia trasparente perchè va conservata con una schermata scura, infatti se acquistate l'aloe viene sempre venduta in bottigliette di vetro o plastica marroni, oppure in confezioni opache schermate, comunque anche in questa LINFA all'aloe è in percentuale minima quindi il pericolo di deterioramento non c'è, tutto questo per pagare una bottiglietta di acqua naturale pasticciata da 50cl. euro 1,50 anche di più, con lo stesso prezzo prendi 6 bottiglie grosse di un acqua naturale già ottima e poi se vuoi ci si aggiunge un integratore effervescente come magnesio o potassio almeno sai che in effetti c'è e non solo una piccolissima percentuale è acqua e la fanno pagare a peso d'oro, per me è un grosso NO grazie , avrà sicuramente il suo pubblico