Linfe Vitasnella
Vantaggi
leggera, fresca, idea originale, bottigliette belle esteticamente
Svantaggi
dubito sulla veridicità degli ingredienti e dell'efficacia
Poco tempo fa ho notato la pubblicità di queste Linfe Vitasnella su un giornale e sono stata subito incuriosita dall'aspetto grazioso delle bottigliette. Se devo essere sincera, ne ho provata una solo per ottenere la bottiglietta e in verità non ero molto interessata allo scopo di questo prodotto cioè quello di nutrire l'organismo con vitamine o minerali e reidratarlo con gusto. Ho optato per la linfa a base di acqua di cocco perchè corrispondeva di più ai miei gusti. Per prima cosa ho subito notato la grandissima bugia del fatto di essere senza calorie perchè poi un minimo di calorie sono indicate nella tabella dei valori nutrizionali. Inoltre gli ingredienti sono un vero pasticcio, c'è veramente di tutto e dubito che sia una bevanda poi così salutare. I minerali sono presenti, ma a mio parere in quantità piuttosto misere e se davvero si vogliono ottenere benefici, meglio rivolgersi a qualche integratore,più costoso di certo, ma non del supermercato. Sicuramente fresca e anche rinfrescante, la ''consistenza'' è tutto sommato piacevole, l'acqua è bella pulita e trasparente e ha quel tocco di ''salino'' dato dalla presenza dei minerali. Il sapore però si percepisce che è ''artificiale'', l'acqua di cocco non ha di per sè un gusto e invece qua si sente un aroma di cocco troppo intenso. Tutta la grande pubblicità e attrazione suscitata nel cliente è solo un piccolo trucco per acquistare più Linfe Vitasnella. Magari sotto sotto c'è anche una sorta di effetto placebo. Molto scettica nel provare anche le altre varietà.