Opinione su Vitasnella: Prodotti vitasnella
Prodotti vitasnella
03/01/2020
Vantaggi
Prezzo ok, buona qualità, vasto assortimento di gusti e prodotti , combinazioni originali
Svantaggi
Alcuni prodotti non fanno per me , acqua non gradita al mio organismo, prezzi non molto bassi
Sovente ho avuto l'occasione di acquistare prodotti della Danone della linea vitasnella e ne sono rimasta piuttosto soddisfatta. La qualità non è male e l'assortimento piuttosto ampio e per tutti i gusti. Per prima cosa mi vengono in mente gli yogurt nel tipico vasetto viola ai gusti frutta oppure alle dire magri che ho provato tutti e sono discreti sia nel sapore che nella consistenza e freschezza. Al banco frigo trovo anche molti tipi di formaggi più leggeri e adatti a chi vuole mantenere la linea ma non ho mai gustato niente di ciò e ho sempre dubitato un pochetto sulla validità di questi prodotti. Inoltre l'acqua vitasnella non mi è piaciuta, prezzo elevato e una consistenza particolare, avevo persino sentito i reni faticare. Non male i biscotti ci cereali e quelli simili a barrette. Gli ingredienti sono semplici e piuttosto salutari e le combinazioni originali e abbastanza delicate e piacevoli nel sapore. Come per prima dubito sempre un pochetto nella validità di questi alimenti per la linea, dopotutto quello che conta è sapersi regolare con la quantità. I prezzi non sono proprio bassi ma ogni tanto ci sono offerte convenienti. Discreta ma ideale per chi non ha grandi pretese.