Opinione su Vitasnella: Qualche specchietto per allodole!
Qualche specchietto per allodole!
06/01/2020
Vantaggi
le barrette alla prugna o all'arancia sono molto buone
Svantaggi
acqua e yogurt non mi sono piaciuti
Vitasnella è una linea di prodotti che esiste ormai da decenni ed il nome evoca una vita sana, un'alimentazione attenta e di conseguenza un bel corpo da mostrare senza paura. Il problema è che non tutti i prodotti Vitasnella sono davvero così genuini. Magari di sapore saranno anche piacevoli, ma nel corso del tempo mi sono imbattuta in diverse delusione. La prima tra tutte è l'acqua. Altro che "l'acqua che elimina l'acqua"! Siamo praticamente davanti ad un concentrato di calcare, un'acqua pesantissima con un residuo fisso elevatissimo che non ho nessunissima intenzione di ricomperare. Un altro prodotto che non mi è affatto piaciuto è lo yogurt fragola e kiwi che praticamente aveva lo stesso identico stucchevolissimo sapore delle gomme da masticare alla fragola. Della Vitasnella invece apprezzo moltissimo gli snack all'arancia o alla prugna, delle barrette di frolla ripiene con marmellata che sono molto piacevoli da gustare come snack di metà mattina magari con una tisana. Morale della favola: prima di comperare va sempre letta bene l'etichetta!