A sorpresa, il mio preferito piatto vegan Vivera
Data la conveniente offerta, ho pensato di provare anche questa versione "cotoletta" di questo marchio olandese.
La base degli ingredienti anche in questo caso è composta da proteine di soia e di frumento, ma con delle variazioni. Intanto questa cotoletta è meno speziata, con una nota di paprika.
Il rapporto proteine grassi, però, è pressoché lo stesso delle versioni burger e polpette.
Un punto a favore di queste, è anche l'assenza di derivati animali, a differenza delle 2 citate sopra.
Si parla anche in questo caso di un prodotto non OGM, ma sarebbe stato bello se fosse stato anche biologico.
Devo dire che sono stato sorpreso dal sapore. Più delicata, e le preferisco rispetto agli altri 2 piatti veg del marchio.
Inoltre, la consistenza interna simula bene i pezzi delle cotolette. Ci sono come delle "fibre" che mi hanno proprio ricordato le vere milanesi.
Complessivamente, tenendo conto del prezzo economico, rispetto alla media degli altri prodotti del supermercato (meno di 10 Euro al chilo), è un prodotto che ricomprerei, e che consiglio.