Opinione su Vivere: Telenovela italiana
Telenovela italiana
01/08/2017
Vantaggi
Soap italiana
Svantaggi
Trama con il tempo noiosa
Andava in onda dapprima su Canale 5 nel primo pomeriggio ed era molto seguita, poi con il passare degli anni il seguito di questa soap da parte del pubblico da casa è calato sempre di più ed è stata prima spostata declassandola su Rete 4 e alla fine è stata definitivamente chiusa.
Ricordo molto bene quando la seguivo e mi piacevano sia le trame delle puntate siai protagonisti.
Molti attori molto famosi attualmente hanno fatto la loro gavetta e hanno avuto i lori primi riscontri con il pubblico proprio grazie a "Vivere".
Dopo qualche hanno però la trama è diventata noiosa, i personaggi meno intriganti e gli orari in cui veniva trasmessa sempre più scomodi.
Io ho iniziato a disaffezionarmi molto prima del passaggio della soap a Rete 4 e credo che moltissime persone siano rimaste deluse dall'andazzo proprio come me.
Ultimamente ho visto che trasmettono le repliche su Mediaset extra se non ricordo male ma sinceramente non avrei comunque voglia di rivederle.
Peccato.
trama