Opinione su Coop Vivi Verde Crema viso idratante protettiva Pelli normali: Leggera e idratante
Leggera e idratante
12/12/2018
Vantaggi
Idrata senza darmi altre reazioni
Svantaggi
Tendenzialmente sul mio viso uso solo acqua se non devo rimuovere trucco e non metto nessuna crema, tranne alcune volte in inverno quando diventa proprio indispensabile.
Sulla pelle del viso : qualunque crema o anche olio naturale o gel io uso , in linea di massima ho delle reazioni cutanee più o meno intense di diverso tipo . Non sono allergica, ma semplicemente la pelle del mio viso è molto reattiva a tutto ciò che non è acqua! Soprattutto se uso delle creme quando non è indispensabile.
Ho la pelle molto sana, ma ovviamente se esposta troppo al sole, al caldo o al freddo e al vento in maniera eccessiva e ripetuta ,si altera e devo mettere appunto una crema idratante, calmante e lenitiva.
La crema viso idratante della linea vivi verde è stata un’ottima scoperta, proprio perché su di me idrata subito bene, lenisce e calma qualunque alterazione , senza dermi reazioni collaterali, ha una texture leggera che si assorbe subito, lasciando la pelle vellutata e delicatamente profumata. Inoltre ha anche un’azione protettiva, quindi nei giorni in cui magari la metto perché ho la pelle secca, e so che dipende dal freddo, ad esempio , allora la metto anche prima di uscire cosi non si disidrata nuovamente.
E’ ottima anche come base trucco proprio perché idrata e protegge ma non è pesante e non occlude eccessivamente la traspirazione.
Ho apprezzato anche molto la confezione in un mini barattolino con dispenser. E per la sua consistenza mi ha ricordato il latte detergente, ho quindi provato anche a struccarmi e devo dire , che soprattutto nel togliere la matita dagli occhi l’ho trovata favolosa. In una sola passata toglie il trucco senza irritare e al tempo stesso lascia la pelle idratata.
Spero di aver dato un utile opinione.
efficacia
delicatezza