Che buon pane!
Grazie all'esperienza che ormai ho acquisito con la mia fida macchina del pane, ho imparato che quest'ultimo riesce decisamente meglio se al posto dei preparati all in one si usano ingredienti separati, ossia farine e un buon lievito in polvere - quello in cubetti magari da buoni risultati ma io ormai mi trovo bene così-. Uno dei mix più riusciti è quello di farina di farro bio Vivi Verde e semola di grano rimacinata, in parti uguali, più lievito in polvere. Al termine della cottura, estraggo un buon pane fragrante morbido, saporito... da fare slurp. Inoltre la farina di farro è biologica, rendendo il mio pane molto più sano. Il pacco Vivi Verde ne contiene 1 kg e risulta piuttosto conveniente nonostante la qualità che riscontro. La confezione è di carta, bene per l'ambiente ma in caso si impieghi molto a finire la farina meglio travasarla in un contenitore ermetico per prevenire il problema farfalline. Non è comunque il mio caso, neppure quando trovo le offerte con sconti del 20% sulla linea Vivi Verde e faccio una buona scorta. Peccato che la farina sia reperibile solo alla Coop.