Opinione su Coop Vivi Verde Crema corpo nutriente protettiva: Ottima crema (multiuso)

Ottima crema (multiuso)

24/12/2015

Vantaggi

tanti

Svantaggi

Quando sono in vacanza dai miei, come lo sono in questo momento, per non caricarmi troppo durante il viaggio, uso i prodotti che trovo lì, soprattutto quelli per la cura e l'igiene personale, cioè i prodotti che ha comprato e scelto per sé stessa mia sorella. Uno di questi è la crema nutriente e protettiva per il corpo Vivi Verde a marchio Coop.
Il prezzo pagato non lo ricorda, ma pensa si aggiri tra i 4 e i 5 €.
Il contenitore è un tubo di plastica riciclabile bianco, verde e rosa, da 200 ml, su cui c'è l'ormai nota immagine, in bianco e nero, del viso di una modella. A chiuderlo, un tappo a leva verde, sempre in plastica riciclabile.
La crema è bianca e fluida, facilmente stendibile. Ha un buon profumo e si assorbe velocemente. Di unto, poi, non se ne parla proprio: è praticamente perfetta per le mie esigenze!
Ho provato a usarla come una di quelle multiuso, adatte al viso, alle mani e al corpo e, per quanto riguarda il viso, sono rimasta davvero soddisfatta, perché anche mettendola attorno agli occhi, non irrita né fa lacrimare, né è troppo pesante o untuosa, e, tanto meno, lascia la pelle lucida.

Questa linea di prodotti per la cura del corpo, è stata voluta dalla Coop per donare alla pelle il nutrimento necessario e naturale, in rispetto dell'ambiente, poiché la formula di questa e delle altre creme Vivi Verde, contengono almeno il 98% di ingredienti naturali e sono prive di oli minerali, parabeni, siliconi, polimeri sintetici, coloranti e Peg.
I principi attivi, inoltre, precisa l'azienda, sono tutti di origine vegetale e provenienti da coltivazioni biologiche.
Anche i profumi sono stati selezionati in modo tale da ridurre il rischio di allergie, anche grazie al fatto che tutte le formule sono dermatologicamente testate.
Questa crema, in particolar modo, essendo nutriente, va bene per trattare quotidianamente le pelli secche e delicate (ecco perché ho asserito, più su, che è l'ideale per le mie esigenze). Grazie alla presenza di estratti di pompelmo, bambù, all'olio di jojoba e a quello di girasole, dopo l'applicazione di essa, la pelle risulta nutrita, morbida e vellutatamente idratata.

Per l'uso basterà applicarla quotidianamente su tutto il corpo (ma anche tranquillamente sul viso), meglio se dopo il bagno o la doccia, quando la pelle asciutta risulta più secca e meno elastica: un'applicazione di crema nutriente Vivi Verde, neanche una porzione abbondante, idraterà la pelle, che riprenderà immediatamente tono e la sua indispensabile elasticità, profumandoci deliziosamente!

Questa crema è prodotta per Coop Italia Soc. Coop. in un laboratorio svizzero.
Il n° verde del servizio clienti è, infine, 800-805580.

Approfittando della data particolare, auguro a tutti i lettori buon Natale e felice anno nuovo.

merlina

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Coop Vivi Verde Crema corpo nutriente protettiva

• cinquanta
    opinione inserita da cinquanta il 12/12/2018
    Esordisco con la mia prima recensione, parlando di un prodotto che in questo periodo dell’anno è per me indispensabile. Mai come in inverno la nostra pelle ha bisogno di essere idratata ma soprattutto...
    ottimo rapporto qualità prezzo
  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 06/12/2018
    Spesso mi capita di andare alla Coop una volta che io e mia sorella abbiamo finito di lavorare ed acquistiamo dei prodotti inaspettati, già perchè ogni volta che andiamo in quel supermercato troviamo ...
    Ottima e nutriente
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 21/02/2017
    Ciao. Parlo questo marchio che è disponibile solo nelle Coop, infatti c'è scritto Coop Viviverde. È un marchio che oltre a produrre cosmetici, c'è anche una linea di alimenti tutti totalmente biologic...
    tutti
    reperibilità
  • aram
    opinione inserita da aram il 20/02/2017
    Questa crema contiene 200 ml di prodotto e la durata è di sei mesi. La cosa più interessante riguarda l'inci del prodotto: non contiene siliconi e parabeni ed è costituita da prodotti naturali. La cre...
    20%
    Economico e con buoni ingredienti
    Contiene profumo
  • fb-silviataddei
    opinione inserita da Silvia Taddei il 02/12/2016
    Questa crema corpo della linea Coop Vivi Verde è secondo me un buon prodotto che mi sento di consigliare, ma che per la mia pelle non è abbastanza idratante. Per quanto riguarda gli aspetti positivi d...
    inci, cruelty-free
    non abbastanza idratante