Opinione su Coop Vivi Verde Gel detergente rinfrescante: E' un ottimo prodotto,anche se secca un po'
E' un ottimo prodotto,anche se secca un po'
17/02/2015
Vantaggi
Composizione Verde, Costo
Svantaggi
Reperibilità E Lascia La Pelle Un Po' Secca
E' vero che non lo utilizzo quotidianamente perchè preferisco alternare con altri detergenti, ma lo considero una buona alternativa alle marche piu' famose.
Prima di tutto per il prezzo poichè spendendo relativamente poco si ha un prodotto che deterge in maniera molto buona sia la pelle del viso che quella degli occhi (anche se c'è scritto sopra di evitare di utilizzarlo proprio sugli occhi), ma io non ho riscontrato nessun problema.
E' ovvio che il prodotto se finisce negli occhi brucia, ma normalmente non ho trovato che fosse particolarmente aggressivo anche in punti delicati.
La formulazione pero' ritengo che sia molto buona perchè è efficace a rimuovere tracce di trucco senza neanche abbondare troppo con la dose, se ne utilizza esattamente quello che si usa con altre marche, piu' chimiche di questa.
Se devo dire pero' qualcosa di negativo, direi che essenzialmente il gel detergente Viviverde si trova soltanto nei supermercati Coop e non è sempre reperibile, sembra che l'assortimento arrivi solo saltuariamente... e poi consiglio di applicare sempre dopo la detersione una buona crema idratante o un olio per il viso poichè dopo l'asciugatura mi sono sempre ritrovata con la pelle del viso piuttosto secca.
Ma niente di che visto che di solito sono abituata a mettere una crema...
Che dire dunque? Un prodotto soddisfacente e ad un prezzo conveniente
- convenienza
efficacia