Opinione su Viviverde Coop maionese biologica: Veramente buona e leggera
Veramente buona e leggera
07/05/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, biologica, qualità e prezzo
Svantaggi
Non trovati
La maionese biologica Vivi Verde della Coop mi è piaciuta tantissimo non solo perché non contiene proteine animali, ma anche perché si è dimostrata leggera e gustosa. La si può acquistare solamente dei supermercati Coop e il barattolo in vetro da 180 grammi costa meno di due euro. I suoi ingredienti sono di origine biologica ed è senza glutine, conservanti e coloranti. Il barattolo è molto pratico e una volta aperto va chiuso bene, conservato in frigorifero e consumato entro quindici giorni. La consistenza non è troppo compatta né tantomeno liquida bensì cremosa e corposa al punto giusto, il che la fa risultare perfetta da spalmare e buonissima al palato poiché vellutata. Il suo sapore è squisito in quanto il connubio unico degli aromi presenti in ricetta rivela grande freschezza. La maionese si sente nella sua intensità ad ogni boccone, a prescindere dall'alimento con il quale la si abbina. Non è troppo salata né scialba e al contempo ne basta poca per farsi sentire. Inoltre, non l'ho trovata affatto pesante, nonostante si tratti di un condimento molto sostanzioso. Io ho avuto modo di provarla in tante preparazioni: nei tramezzini, nelle insalate di riso e con le patatine al forno. L'ho sempre mangiata in quantità limitata per non eccedere con grassi e calorie, ma è riuscita a dimostrarsi saporita e cremosa alla perfezione. La consiglio per tutte le sue qualità.