Opinione su Coop Vivi Verde Shampoo delicato: Non adatto alla mia cute
Non adatto alla mia cute
07/06/2016
Vantaggi
ingredienti e prezzo
Svantaggi
non sgrassa bene
lo shampoo si presenta in un contenitore trasparente opaco con un tappino verde già questo è il suo primo punto debole.
infatti l'assenza di un dosatore a pompetta in alto Lorenzo un po' scomodo bisogna infatti aprire il tappo capovolgere la confezione e versarlo.
Altro punto a Suo sfavore è sicuramente la consistenza troppo liquida il che lo rende poco schiumoso e quindi poco sgrassante per una notte grassa una mia.
i punti a suo favore sono sicuramente gli ingredienti di ottima qualità e il costo che sicuramente basso per la qualità del prodotto.
la profumazione è molto delicata direi quasi inesistente e Infatti una volta asciugati icapelli non lascia nessun profumo particolare.
ho sentito molte persone trovarsi bene con questo shampoo non posso dire la stessa cosa ma allo stesso tempo non mi sento di sconsigliarlo del tutto credo che vada provato perché ognuno ha la propria tipologia di Capello.
efficacia
delicatezza