Opinione su Coop Vivi Verde Latte detergente delicato: Vivaverde latte detergente delicato
Vivaverde latte detergente delicato
30/06/2014
Vantaggi
Delicato
Svantaggi
Un po' di tempo fa recandomi alla Coop notai questa nuova gamma di prodotti i Vivaverde, cosi decisi di approfittare dell'offerta e presi il latte detergente.
Viviverde Latte Detergente Delicato, è un'ottimo prodotto che non irrita la pelle la pulisce perfettamente con estrema delicatezza.
La uso la sera per struccarmi su un batuffolo di cotone, e a volte anche la mattina quando noto che la pelle del viso è penta ed opaca.
Ora con queste giornate afose si suda tanto e una detersione in piu' con questo latte detergente rinfresca, e rianima.
Da un po' anche mia figlia sta prendendo la sana abitudine di struccarsi e mi tocca comprarlo più spesso.
Vi consiglio di provarlo funziona e rispetta la pelle, e dato che è un prodotto naturale non contiene cere ed altro lo possiamo usare tutte le volte che lo desideriamo.
- convenienza
efficacia