Vivo Meglio Panna da cucina senza lattosio

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 02/09/2020
Consigliato

“Economica ma ottima panna delattosata della Vivo Meglio”

VantaggiLeggerezza, ingredienti, prezzo bassissimo, sapore delicato
SvantaggiSi vende solo negli MD
Nei discount MD compero spesso la panna da cucina UHT a lunga conservazione senza lattosio a marchio Vivo Meglio. Il brick da 200ml costa meno di un euro, un prezzo molto basso se penso ad altri prodotti del genere delattosati. È composta da soli due ingredienti: lanna e carragenina. Una volta aperto, il brick va conservato in frigo e consumato entro 3 o 4 giorni. Al primo utilizzo non ho ravvisato grosse differenzs rispetto alla panna comune. La consistenza è solo leggermente più fluida, anche se prima di aprire il brick è meglio agitarlo un po'. La panna si amalgama bene alle pietanze e ha un sapore molto delicato, forse un po' scialbo se non lo si abbina agli ingredienti giusti, ma senza ombra di dubbio godibile. Il principale punto a favore è la leggerezza, ovvero il fatto che non appesantisce proprio per via dell'assenza del lattosio. Mi trovo così bene e la apprezzo talmente tanto per prezzo e qualità che ormai la compro ogni volta che mi serve. La impiego per preparare la pasta e mi sfizio come voglio, sempre sicura che sarà leggera e che apportera tanta cremosità e quel delicato sapore di buon latte. Solitamente la insaporisco con il pepe per darle un tocco più vivace e non posso che essere più soddisfatta, soprattutto perché il lattosio mi crea problemi. Il mio giudizio in merito a questa panna è positivo e non posso esimermi dal consigliarla.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione