Prodotto bocciato
Vantaggi
Esteticamente ben fatta
Svantaggi
Copertura wifi imbarazzante; software mal sviluppato; poca interazione con il modem
Negli anni ho sofferto molto con diversi operatori che assicuravano buone prestazioni a prezzi convenienti, tra questi ovviamente c'è stata anche la Vodafone, che avevo sia in mobile sia sul fisso, e l'esperienza è stata decisamente negativa. Tralasciando il servizio ADSL in generale ciò che più mi ha deluso è stata la tanto decantata Vodafone Station. Un modem come un altro, si ma purtroppo con software proprietario imbarazzante e copertura wifi decisamente imbarazzante. Assai carina esteticamente, molto pulita, bianca e semplice, ma l'estetica in queste cose conta ben poco. Innanzitutto il servizio Vodafone non viene attivato con porte aperte, e l'operazione da modem è estremamente laboriosa, inoltre ciò che più mi ha lasciato l'amaro in bocca è sicuramente l'assenza di un regolatore di Snr, strumento che di recente mi ha aiutato a stabilizzare la velocità e la linea in modo manuale, ma in generale ciò che proprio non mi ha impressionato è l'interfaccia, troppo spartana e poco interattiva, in pratica ci si limita per lo più a fornire dati tecnici e ben poche soluzioni ai problemi. Mai più Vodafone con linea fissa.