Opinione su Voiello Gran fusilli: Grandi e buoni
Grandi e buoni
11/10/2016
Vantaggi
Buoni, cottura ottima, prezzo modico, confezione apri e chiudi
Svantaggi
Li ho trovati nel supermercato Conad dove generalmente mi reco a fare la spesa, in un bancone espositivo che promuoveva appunto il lancio di questo nuovo taglio di pasta. Ho scelto di provarli perché i fusilli sono il mio tipo di pasta preferito, e siccome mi piace molto la pasta grande sono stata felice di provare questi fusilli fuori-misura.
La pasta si presenta contenuta in un sacchetto di plastica dal tipico colore azzurro con una finestra trasparente sul davanti che rende possibile vedere cosa c'è all'interno. All'interno sono contenuti 500 grammi di prodotto che a casa mia durano un bel po' perché non consumiamo molta pasta. Sul retro del sacchetto è presente un'etichetta di plastica adesiva per richiudere il sacchetto una volta aperto per mantenere la pasta rimanente fresca.
Il tempo di cottura è di 13 minuti e devo ammettere che sono 13 minuti reali. Ho infatti messo il timer appena buttata la pasta e dopo 13 minuti ho assagiato un gran fusillo ed era cotto. Dopo averla scolata, ho aggiunto il sugo alla pasta e ho servito. La cottura è ottima, la pasta nonostante sia liscia non si srotola (come succede spesso con i fusilli) e tiene molto bene il sugo, quasi come fosse incorporato. Il prezzo si aggira attorno ad 1,30/1,40 €. Li consiglio!