Opinione su Voiello: Tradizione napoletana per una pasta perfetta!
Tradizione napoletana per una pasta perfetta!
03/03/2017
Vantaggi
trattiene il sugo, perfetta al dente, non si sfalda
Svantaggi
nessuno
La lunga tradizione più che centenaria del pastificio originario di Torre Annunziata (NA) è evidente nella qualità di ogni formato di pasta che questa azienda produce.
Adoro specificamente i fusilli, ma in casa mia entrano tanti formati di pasta per soddisfare tutti i membri della famiglia.
Adoro la rugosità della pasta Voiello, frutto della trafilatura al bronzo, che riesce a trattenere ogni tipo di sugo.
Mi piace la sua tenuta della cottura: la pasta non si sfalda e, peraltro, le indicazioni in etichetta assai fedeli, permettono di cuocere nei minuti consigliati un'ottima pasta al dente.
Aggiungo che un'errore di cottura che spingesse a trattenerla in acqua bollente un paio di minuti di troppo non avrebbe comunque come conseguenza pasta sfaldata o immangiabile.
Il passaggio alla proprietà Barilla e ai nuovi stabilimenti non ha comportato, grazie al cielo, diminuzione della qualità del prodotto, le cui procedure di lavorazione continuano ad essere evidentemente rispettate.
Consiglio assolutamente questo marchio per ogni tipo o formato di pasta.
Trovo che il prezzo, forse leggermente più alto della concorrenza, sia assolutamente onesto considerata la qualità indiscutibile del prodotto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
Assortimento
-
reperibilità
- offerte
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento