Opinione su Volotea: Compagnia low cost buoni servizi
Compagnia low cost buoni servizi
5/5 04/04/2019
Vantaggi
economico e puntuali
Svantaggi
per me nessun svantaggio
Ho viaggiato quest'estate con Volotea per la mia prima volta per andare in Grecia in vacanza. Ho pagato il biglietto sia per l'andata che per il ritorno pochissimo. Il volo è stato in perfetto orario sia per l'andata che per il ritorno /anzi a dir la verità per il volo di ritorno c'è stato un leggero anticipo. Ho viaggiato con il bagaglio a mano, con uno zainetto nella cappelliera e una piccola borsa sotto il sedile. Già prima di partire mi ero informata sul sito della Volotea sulle norme che regolavano il bagaglio a mano, e attenendomi alle loro indicazioni non ho avuto alcun problema. Anche l'imbarco è andato liscio come l'olio, viaggiando appunto con il solo bagaglio a mano avevo fatto il check in online due settimane prima di partire. Le hostess erano molto gentili, professionali e disponibili in entrambi i voli e mi hanno aiutata a sistemare lo zaino nella cappelliera. Durante il volo hanno fatto la dimostrazione su come comportarsi in caso di emergenza, e passavano di tanto in tanto per vendere snacks e bevande. Il mio posto era confortevole vicino al finestrino.Per essere una compagnia low cost mi sono trovata molto bene. Ho fatto una bella vacanza risparmiando un bel pò di soldi sul volo. Grazie Volotea alla prossima!