Opinione su Volotea: Tutto sommato buona compagnia
Tutto sommato buona compagnia
3/5 06/05/2018
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Dovrebbero rivedere dei particolari
Ho volato con Volotea per la tratta Napoli - Catania e tutto sommato il viaggio non è stato cattivo, ma sarebbe potuto andare meglio. Si il sito offre molte offerte sulle sue tratte, a volte anche biglietti ad 1 euro o a 5 ma in quest'ultimo caso spesso il sito si blocca al momento della conferma dell'acquisto oppure i posti disponibili sono talmente limitati che finiscono prima di riuscire ad acquistarli. Il volo che ho preso è partito in perfetto orario così come per l'atterraggio. Non ho gradito il volume alto degli altoparlanti quando il capitano doveva fare delle comunicazioni di servizio al suo personale, in quanto pur avendo le cuffie all'orecchio e quindi ascoltando la musica riuscivo a sentire il suono stridulo come se stessi ascoltando quello dalle cuffie. Altra pecca è stata un hostess che non sapeva parlare italiano, cosa che non è affatto piaciuta ne a me ne ad alcuni dei passeggeri visto che su una tratta italiana risulta alquanto ridicolo non poter comunicare con un hostess nella propria lingua.