Opinione su Voltan Tortellini al prosciutto crudo: Buoni e convenienti!
Buoni e convenienti!
19/02/2016
Vantaggi
buoni e convenienti
Svantaggi
meglio non esagerare
Li ho sempre adorati sin da piccola e così me li concedo qualche volta anche perché ho una vera passione per la pasta ripiena.
Di tortelli e ravioli ne ho provati a bizzeffe ma questi del marchio Voltan mi mancavano!
La Voltan è un'azienda che lavora in ambito alimentare, pasta in particolare ed ha sede in provincia di Venezia.
La conoscevo solo di nome ed ora anche di fatto!
Ho acquistato un sacchetto da 250 grammi di tortellini al prosciutto crudo pagandolo 75 centesimi anche se il prezzo esposto era 99 centesimi e non erano segnalate particolari promozioni.
Il sacchetto ci informa che sono pronti in 4 minuti, dunque occhio a non scuocerli perché sarebbe un vero peccato!
Sono tortellini piccoli, ben chiusi così il ripieno non si disperde, l'impasto è sodo ed il ripieno sa davvero di prosciutto crudo.
Li ho cotti tutti e ci ho pranzato due volte mantenendosi benissimo anche il giorno successivo.
Sono belli sostanziosi, gustosi, saporiti!
Li ho conditi semplicemente con un po' di panna alle erbe, ma sono squisiti anche in bianco con un filo d'olio e parmigiano.
Buoni e convenienti, li riacquisterò di certo!