Opinione su Vorwerk Bimby TM5: Una volta acquistato non si riesce a farne a meno!
Una volta acquistato non si riesce a farne a meno!
18/11/2014
Vantaggi
Tantissimi.
Svantaggi
Costoso
Da quando mia mamma lo acquistò la prima volta, non abbiamo più smesso di usarlo. E' utilissimo per chi lavora e la sera ha poco tempo per cucinare o deve mettere d'accordo più gusti.
Trita, macina, cuoce e riscalda. Avvisa pure quando ha finito e non c'è alcun rischio per i bambini o di surriscaldamento.
Si può cucinare di tutto, dagli antipasti ai primi ai secondi alle marmellate e persino le pappe per i vostri bambini. Facile da usare, basta seguire la ricetta e man mano che si usa dopo la ricetta non serve nemmeno più. In casa noi ci facciamo pure i gelati ed i sorbetti. Impasta il pane e la pizza e monta,..
Il marchio è ottimo e fornisce una pronta assistenza. Sono pezzi che possono durare anche vent'anni ed oltre senza sentire in alcun modo la "vecchiaia". Lo consiglio a tutte le mamme, casalinghe e casalinghe/mamme/lavoratrici.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|