Opinione su Voyager: Scienza cool!
Scienza cool!
17/03/2015
Vantaggi
Accattivante
Svantaggi
Scarso In Contenuti
Tuttavia mi ha lasciato fin da subito perplesso, ossia dalla presentazione, una presentazione molto aggressiva e veloce, un chiaro tentativo di accapararsi un èpubblico maggiore e piu moderno con parole ad effetto e un parlare veloce.
Non mi sembrava giusto giudicare dalla copertina, cosi ho continuato a guardare in attesa del servizio principale, ma è stato tutta una delusione perchè questo programma è proprio come si ripeometteva, scoppiettante, ma vuoto di contenuti.
Magari piacerà a tanti ai quali non interessano gli argomenti scientifici, ma non piacerà ai soliti che li guardavano come me.
La maggior parte dei servizi sono banali è piu il fracasso di parole che il reale contenuto, anche cio che mìinteressava che era il servizio principale della serata era poco approfondito e trattato con scarso approfondimento.
tema
contenuto
accuratezza
conduttori
adatto a tutti
ho seguito spesso il programma Voyager, le prime volte per curiosità ed interesse per i vari argomenti che prometteva di trattare e i misteri che prometteva di svelare. Ecco, appunto prometteva. Mi sono resa conto che alla fine era un programma abbastanza banale, e niente di quello che era stato accennato all'inizio veniva poi svelato veramente, era tutto un vedremo, andremo etc...... In alcune puntate ho notato che l'argomento, interrotto dall'onnipresente pubblicità, non è stato ripreso nel blocco successivo. Dimenticanza o mancanza di argomenti? alla fine questo programma lascia lo spettatore come in aria, il dubbio che aveva prima continua ad averlo. Penso che ci sono altri documentari da seguire. e poi è anche lungo.