Opinione su W5 Detergente per pavimenti concentrato multiuso: W5 Detergente per pavimenti multiuso e profumato.
W5 Detergente per pavimenti multiuso e profumato.
13/02/2018
Vantaggi
Efficace ed economico.
Svantaggi
Non si trova in tutti i supermercati.
Leggendo le recensioni del prodotto però mi sono decisa a comparlo.
L'ho tenuto per qualche giorno nell'armadietto dei detergenti perchè non avevo ancora finito quello che uso di solito.
Ieri l'ho aperto e usato ed è stata una sorpresa scoprire che anche se costa meno delle altre marche pulisce in modo efficace e lascia il pavimento profumato.
Ho diluito il detergente in 3 litri di acqua e ne ho messo un tappo ,è bastato perchè è concentrato.
Il pavimento è risultato ben pulito e lucido.I miei pavimenti sono di ceramica,non è difficile lavarli,ma a volte,certi detergenti lasciano aloni e invece con questo che recensisco non è successo.
E 'rimasto un buon odore e quindi lo ricomprerò sicuramente.
E' conveniente per il prezzo,un litro e mezzo è costato euro 1,70.
Si presenta in un flacone di plastica trasparente con il tappo ad avvitare.
Nelle indicazioni d'uso c'è scritto che non occorre risciacquare,ma per mia abitudine lo faccio lo stesso con qualsiasi detergente per pavimenti .
Se andate da LDL vi consiglio di comprarlo e provarlo.Negli altri supermercati non l'ho mai visto.
efficacia
profumazione