Opinione su W5 Detergente per piatti: Il bottiglione da 1500 ml
Il bottiglione da 1500 ml
23/09/2019
Vantaggi
economico, sgrassa, profuma
Svantaggi
Non bisogna esagerare con le quantità altrimenti è difficile da risciacquare, solo al Lidl
Il Detergente per piatti è sicuramente un prodotto molto economico rispetto ad altre scelte di marchio, ma non per questo è di scarsa qualità, anzi.
Esteticamente si presenta nel bottiglione da1500ml, trasparente, mentre il prodotto interno è di colore verde intenso. Non l'ideale per chi come me ha il lavello posizionato sotto una finestra pertanto devo travasare di volta in volta all'interno di una bottiglia da mezzo litro di altra marca.
Trovo che sia un detergente dalla giusta consistenza, buono sia con l'acqua fredda (utilizzata soprattutto per lavare le stoviglie durante l'estate), che con l'acqua calda.
Ci preparo anche una emulsione, fatta con acqua, detergente per piatti e aceto, che utilizzo con uno spruzzino per la detersione della tavola, più precisamente sulla tovaglia di plastica, oppure quando voglio dare una pulita all'interno del frigorifero.
Usato puro sullo straccio non è male per sgrassare il piano cottura, sempre che le macchie siano fresche e non secche.
Non è indicato per la detersione degli occhiali da vista in quanto è troppo aggressivo per le lenti e rischia di graffiarle, ma questo è sconsigliato per tutti i detergenti per piatti, parola di ottico. (infatti me l'hanno sconsigliato, meglio un detergente neutro).
Comunque, secondo me è un buon prodotto per quanto riguarda il lavaggio delle stoviglie a patto di non usarne una quantità esagerata altrimenti essendo piuttosto denso come consistenza, rimane più difficile da risciacquare rispetto ad altre marche. Come detto io non frequento assiduamente il Lidl, però credo che questo prodotto non sia da sconsigliare, io ne ho una esperienza positiva e se mi capita, lo compro.
efficacia
profumazione