Opinione su wallapop: wallapop applicazione di annunci
wallapop applicazione di annunci
10/12/2021
Vantaggi
comodo e pratico
Svantaggi
Wallapop è la nuova ap creata per vendere ed acquistare prodotti che non si usano più. Diciamo che l'ho trovata molto simile a subito.it, solo che è molto più pratica e veloce, inoltre è internazionale, quindi le possibilità di acquisto e vendita sono molte di più. Ho scaricato l'applicazione per mera curiosità, l'ho promossa, diciamo che non è niente di nuovo ma sicuramente ha un qualcosa in più. Si ha anche la possibilità di recensire i prodotti acquistati e si può far crescere il venditore dandogli un buon punteggio. La cosa che più mi ha affascinato è che le spedizioni vengono gestite da loro, non vanno ne anticipati i soldi ne cose strane, basta semplicemente recarsi alla posta più vicina e consegnare il pacco. Nel frattempo l'acquisto resta bloccato e non appena il destinatario riceve il pacco ti accreditano i soldi della vendita. E' molto facile ed intuitivo caricare su i prodotti che si vogliono vendere e allo stesso modo è facile cercare ciò che si desidera. Se si è interessati a disfarsi di qualcosa la consiglio. Provare per credere.