Addio cattivi odori!
Svantaggi
Gel non molto denso, profumazione forte
Mi sentivo veramente in imbarazzo quando mi trovavo come ospite in casa altrui ogni volta che dovevo andare in bagno... avevo già provato senza successo coi diversi prodotti in aerosol per profumare l'ambiente... ma di recente, ho visto nella trasmissione del Dr. Oz che consigliava di impiegare direttamente nel WC prima dell'uso delle gocce di oli essenziali... in quanto formano una pattina che galleggia nella superficie dell'acqua impedendo ai cattivi odori di fuoriuscire dal WC. Poi per puro caso... avevo usato il bagno di casa mia dove avevo impiegato WC Net che ormai era già sceso dalle pareti e si era depositato nella superficie dell'acqua notando che in realtà è un prodotto grasso in tale percentuale da poter galleggiare... quindi senza pensarci non ho tirato lo sciacquone ma direttamente ho fatto i miei bisogni e non ho avvertito nessun odore di feci.
L'ho uso da quando è uscito al mercato in quanto ho subito trovato molto pratica la sommità curva che facilita l'applicazione del prodotto oltre ad essere in gel... gradirei però una maggiore densità in modo che scivoli più lentamente sulle pareti del WC... ed una profumazione meno forte!