L'igiene che si sente!
Vantaggi
Neutralizza gli odori, rimuove efficacemente lo sporco, formula in gel che non scivola subito via.
Profumoso Gel è un prodotto WC Net che utilizzo di tanto in tanto per igienizzare il water. Il suo profumo è intenso e persistente e l'efficacia è notevole se usato settimanalmente. La formulazione inoltre è capace di neutralizzare i cattivi odori, rendendo le operazioni di pulizia più profonde. Il design del flacone ne facilita l'erogazione sotto ai bordi e sulle pareti del water ma vi consiglio di lasciarlo agire almeno mezz'ora prima di rimuoverlo. La formula in gel fa sì che il prodotto non scivoli subito via ma una volta trascorso il tempo desiderato, basta tirare lo sciacquone ed il gel si scioglierà rapidamente portando via con sé tutto lo sporco rimosso. Vi consiglio di provarlo. Il prodotto è reperibile in tutti i supermercati in tre profumazioni a scelta, l'una più fresca dell'altra. Il formato del flacone è di 800 ml ed il prezzo in genere non supera i 5 euro.