Il più affidabile!
Ormai da quando tutto è digitale l'accessorio più utilizzato e indispensabile è sicuramente l'hard disk!
A chi affidarsi allora? Sicuramente tra i migliori in commercio c'è WD Elements!
Io ne ho acquistati ben due uno da 1 tera e uno da 2 tera. Questo perché lavorando con il computer per varie aziende e svolgendo anche lavori personali ho sempre bisogno di archiviare i miei lavori, tenendoli al sicuro. Inoltre sono utili anche per archiviare foto, film, canzoni, tutto ciò che non vuoi perdere.
Durante la mia esperienza di questi anni mi sono trovata bene, tant'è che appunto ne ho acquistato un secondo (quello da 2tb).
Gli hard disk vengono letti velocemente sia da computer che da mac. L'unico accorgimento che vi consiglio di avere, appena acquistato, non caricatelo subito di roba, ma prima formattatelo così da poterlo configurare anche per Mac, altrimenti avrete un hard disk che verrà solamente letto dalla mela, ma sul quale non potrete carica nulla e nemmeno modificare (ad esempio copiare e incollare carte etc).
Per il resto mi sento di consigliarlo perché non mi hanno mai mollato, sono veloci e il loro prezzo (che negli anni continua a scendere) è sempre più accessibile.