Opinione su Wedding Planners: Anche no
Anche no
09/10/2014
Vantaggi
Niente
Svantaggi
Sembra Un Film
mi è capitato di vedere un paio di puntate di questo programma ed ho trovato il tutto molto bello esteticamente ma poco personale. mi spiego meglio, le spose erano perfette, i fiori, le luci, i tavoli, i tempi dello svolgimento del tutto idem, ma niente diceva questo è un matrimonio unico. nulla che rappresentasse davvero gli sposi se non i nomi sugli inviti. avevo l'impressione che sostituendo le facce degli sposi, il tutto potesse ugualmente funzionare.
preferisco un matrimonio meno ricercato e con qualche errore o sbavatura ma dove la personalità degli sposi emerge e gli invitati possano anche fare uno scherzo stupido agli sposi. del resto non si parla di racconti di matrimoni vip, ma di gente comune se pur con tanti soldi. sembrano matrimoni tratti da film dov si dà il ciak ad ogni scena.
evviva il matrimonio dove la sposa fa la linguaccia al fotografo, dove un bimbo corre verso l'altare durante la cerimonia, dove lo sposo balla con i suoi amici e non solo con le persone descritte nel manuale del bon ton dei matrimoni.
struttura
contenuto