Opinione su Weetabix: Weetabix per una colazione ricca di fibre
Weetabix per una colazione ricca di fibre
11/12/2017
Vantaggi
Qualità, salutare,
Svantaggi
Prezzo, reperibilità, sapore non potrebbe piacere a tutti
La confezione standard che trovo più frequentemente contiene delle formelle medie di frumento integrale, leggermente addolcite e arricchite da sali minerali e vitamine.
Le formelle da sole non sono tanto piacevoli perché la farina ha una consistenza strana.
Le ho potute apprezzare solo inzuppate e spalmate con confetture o burro di arachidi per dar loro più sapore. Sono state buone anche con il porridge, anche se in questo caso le ho provate solo una volta.
Il sapore delle formelle è intenso e si avverte tanto il fatto che siano a ridotto contenuto di zuccheri e che la farina sia integrale.
Sono sanissime per via delle fibre, delle vitamine e i minerali e perché sono a ridotto contenuto di grassi e zuccheri.
Il gusto potrebbe anche non piacere, ce ne vuole un po' per abituarsi. Non li ho più ricomprati perché non si trovano molto e ho preferito altro.
Il prezzo è di più di due euro, ma varia in base al formato della confezione che si sceglie.
Ho provato una volta anche i Weetabix mini con gocce di cioccolato. Questi li ho aprezzati molto di più perché sono golosi e si avverte la dolcezza del cioccolato. Li ho mangiati come i classici cereali: con latte caldo.
A me sono piaciuti, ma non più di tanto. Ho preferito la versione con cioccolato, ma questa si trova davvero pochissimo nei supermercati e costa anche abbastanza
Consiglio il prodotto a chi non disdegna i sapori naturali dei cibi sani.
Assortimento
reperibilità