Opinione su Westworld: Westworld 1
Westworld
22/02/2017
Vantaggi
Ottima trama, bella atmosfera, argomenti informatici trattati egregiamente
Svantaggi
I primi episodi sono un po' lenti
La serie ci porta in un mondo in cui esiste un parco a tema chiamato, per l'appunto, Westworld, un mini-mondo western in cui uomini e donne possono prendere parte a routine prestabilite dei suoi abitati, che non sono altro che automi creati artificialmente.
Tutto, o quasi, gira intorno alla disciplina denominata "Machine Learning", materia che mi ha sempre affascinato e che riguarda il modo in cui determinati automi possono imparare dagli stimoli ricevuti dell'uomo e dal mondo esterno, e devo dire che hanno trattato bene questo argomento, così come tutto ciò che hanno "rubato" dall'informatica moderna.
Poi oltre al fascino della robotica ha anche una trama niente male con un grandissimo colpo di scena finale, quindi è adatto a tutti, anche se conoscere la materia lo rende più gradevole, secondo me.
Lo consiglio a tutti gli appassionati di serie TV, io nel frattempo resto in attesa della seconda stagione.
trama
ambientazione