Immagine della categoria di Whirlpool Jet Compact MWD 320 WHImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
2 opinioni
3,8/5Pubblicata il 30/11/2015

Il microonde perfetto per single e famiglie

Deciso ad acquistare un nuovo forno a microonde decido subito di orientarmi verso un prodotto Whilrpool, una marca che per me è sinonimo di garanzia ed affidabilità. Posso affermare che non mi sono sbagliato. Questo forno a microonde è praticamente utile in ogni circostanza e permette di cucinare praticamente tutto senza possiblità di sbagliare. Ho notato con piacere che oltre alle consuete funzioni di cottura e sc…

VantaggiFunzione Crisp Utilissima, Cottura Uniforme Dei Cibi, Forno Davvero Capiente E Facile Da Pulire
SvantaggiMancanza Di Un Ricettario E Di Un Libretto Di Istruzioni Che Spieghi Come Effettuare La Cottura A Microonde, Eccessiva Rumorosità
3,8/5Pubblicata il 17/11/2015

Microonde whirpool: ottimo rapporto qualità- prezzo

Ho acquistato il Microonde Jet Compact MWD 320 WH della Whirpool qualche settimana fa, attratta sia dal prezzo davvero conveniente che dalla marca del microonde, dal momento che la Whirpool è molto rinomata nel settore degli elettrodomestici. Il microonde è arrivato nel giro di pochi giorni e devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta dell'acquisto. Infatti, nonostante il prezzo ridotto, il Microonde Jet …

VantaggiPiccolo E Compatto. Garanzia Di Due Anni Dall'acquisto.
SvantaggiMancanza Di Uno Schermo Led E Vano Interno Troppo Piccolo.
Community

Domande e risposte su Whirlpool Jet Compact MWD 320 WH

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.