Opinione su Whiskas Temptation Pollo e formaggio: Snack da felini!
Snack da felini!
23/03/2016
Vantaggi
deliziosi per i gatti grandi e piccoli
Svantaggi
nessuno1
In realtà ho sempre pensato che gli snack fossero semplicemente una perdita di denaro, perché il mio gatto ad esempio ha sempre a disposizione le crocchette e quando vuole può mangiare, ma mi sono resa conto che un sapore diverso per uno snack durante il giorno è un qualcosa di godurioso anche per loro.
Questi deliziosi fagottini si presentano in una confezione a forma di testa di gatto e oltre ad una lamina salvafreschezza hanno un tappo in plastica trasparente che consente di mantenere le crocchette fragranti anche una volta aperte. Mi piace molto la confezione, si può utilizzare anche per trasportare le crocchette ad esempio quando si va dal veterinario, o durante una trasferta. Il prezzo si aggira attorno ai 2/3 € però considerando che la dose giornaliera indicata è di 11 crocchette dureranno per molto molto tempo.
Il gusto che io ho provato, e continuerò ad acquistare è quella pollo e formaggio, ma esiste anche una variante al manzo e una al salmone per gli amanti del pesce.
Io lo consiglio a tutti i padroni di pelosetti felini!
costo
salute