Wiko... Jerry
Wiko Jerry è un cellulare che è stato lanciato sul mercato durante il Maggio del 2016.
Ad oggi, il prezzo di vendita del Wiko Jerry è di 60 euro circa. Attualmente appartiene alla fascia bassa dei cellulari attualmente in vendita sul mercato.
Wiko Jerry ha un sistema operativo Android 6.0 ed è un cellulare dual sim, indicato per chi usa il telefono per lavoro ed ha più di una sim.
Integrato di doppia fotocamera, una interna da 2MP ed una esterna da 5MP con flash, è inoltre dotato di 1GB di Ram + 8GB di memoria interna, espandibile tramite scheda SD.
Il display è di 5.0 pollici ed ha un'ampiezza di 480 x 854 pixel di risoluzione. Il modello che ho avuto io era colore Space Gray, ed attualmente vi sono disponibili le varianti Space Gray, Turchese, Rosa metallizzato, Nero ed Arancione (come quello in foto).
La batteria del telefono tende a durare poco nonostante l'MaH sia da 2000.
Per il resto, come detto prima, è un telefono di fascia bassa adesso. Per cui, non è consigliabile a chi utilizza molto il cellulare con app, ecc.
Adatto come primo telefono per dei ragazzini o per dei nonnini pochi inclini alla tecnologia.