Si difende ancora bene !
Vantaggi
qualità/prezzo, design
La mia compagna possiede smartphone in questione e a conti fatti funziona molto bene nonostante non sia di ultima generazione. A suo tempo questo smartphone è costato solo euro 80,00 iva inclusa. I pregi di questo prodotto possono essere riassunti in quattro punti: è apprezzabile per il suo display da cinque pollici, una dimensione che permette facilmente di lavorare con estrema facilità; ha una buona risoluzione ed una capacità di utilizzare due sim simultaneamente; a differenza di quanto si possa pensare, ho stimato anche l’ autonomia della batteria (2000 mAH), in quanto mi ha permesso di utilizzare a pieno regime lo smatphone per oltre 12 ore di conversazione. Non passa inosservato il suo sistema operativo (Android 6.0 per essere precisi) in grado di consentire qualsiasi tipo di lavoro, soprattutto se si naviga in internet, anche se ad oggi potrebbe risultare obsoleto. Per quanto concerne l’apparato audio, non ho nulla da obiettare: si sente bene, anche se si ascolta la musica a tutto volume. Complessivamente, nonostante siano decorsi tre anni dal suo acquisto, la mia compagna e lo scrivente non hanno riscontrato alcun difetto di fabbricazione e/o vizi occulti. Come difetto, invece, segnalo la lentezza di caricamento delle app. In definitiva, valutando i pro ed i contro di questo smarthone, esprimo ancora un giudizio positivo, sebbene ci siano ad oggi modelli superiori che vengono venduto a prezzi competitivi.