Wiko View 3 pro: veloce, fluido e tanta batteria
All'inizio ero scettico. Ma dato che alcuni amici di trovavano bene con questo marchio di smartphone, aopen@ è uscito sul mercato una versione più potente , jo voluto provarlo. Devo dire , che ormai dopo più di un mese , sono pienamente soddisfatto. Il telefono è bello , ottime finiture e materiali (alluminio e back cover in vetro) , in dotazione un'ottima cover in TPU e auricolari. Soprattutto ha una batteria che non lascia mai a piedi e dura anche per due giorni. 128gb di memoria interna mi ha evitato l'uso di una microSD , che potrebbe aumentare a dismisura l'archiviazione dei dati nel telefono. 6gb di RAM su un telefono con Android 9 quasi stock lo fa letteralmente"volare" , fluidissimo. La Type c consente una ricarica abbastanza veloce (in dotazione il caricabatterie è di 18W. Il display è grande e si vede in ogni condizione di luce , più di 6" in full HD+. Tripla camera posteriore , utilissima la grandangolare. Face unlock e fingerprint Sono presenti. Design ai massimi livelli con un piccolo notch a goccia sul frontale. Ii colori sono bellissimi con sfumature affascinanti. Il mio è nel più classico Deep Bleen, bellissimo. Consigliato.