Ottimo prodotto
Ho ricevuto in regalo le lame grazie all’opportunità che mi è stata offerta dal sito TRND. Ho testato le nuovissime lame Wilkinson Hydro Connect 5 sensitive. Ho sempre usato rasoi Gillette e ultimamente mi affidavo sempre alle lame Proglide, perché le trovavo ottime per la mia pelle sensibile. Ero alla ricerca di un nuovo prodotto valido che mi permettesse di risparmiare qualcosa senza rinunciare ad una rasatura impeccabile. Questa opportunità è calzata a pennello, nuove lame da agganciare al manico del mio proglide, in quanto sono perfettamente compatibili con i rasoi Gillette Fusion Proglide, oltre che naturalmente con i rasoi Wilkinson Sword Hydro Connect. La rasatura risulta scorrevole, non capita mai che vengano “strappati dei peli” nonostante la barba lunga. Nonostante la pelle sensibilissima, il risultato è eccezionale, pelle idratata e morbida già prima di applicare il dopobarba.
Nel kit regalatomi erano presenti anche buoni sconto da offrire ai miei amici, ma me ne è rimasto uno. Se qualcuno volesse usufruirne per testare questo fantastico prodotto, mi contatti!