Si ritorna alla routine
Uscita nella stagione televisiva 2004-2005 Will e Grace Stagione numero sette si è confermata come uno dei migliori successi televisivi di sempre. Siamo a meno uno dalla chiusura della serie, prima di arrivare al 2017 con l’arrivo del revival. La storia è sempre calzante, con i classici 24 episodi, spalmati per tutto l’anno televisivo e poi arrivata in Italia nel preserale e poi sul digitale. La storia riprende da dove la si era lasciata alla fine della sesta, alquanto altalenante anche per l’assenza della protagonista, incinta nel reale e non nello show. Jack ritorna dal tour con Jennifer Lopez, Karen deve affrontare i postumi del suo divorzio, dopo il matrimonio di tre ore a Las Vegas. Will cambia lavoro, solidifica il suo rapporto con Vince e così via. In questa stagione le risate non mancano ma ritorna, cosa che un pochino era mancata, la grande sintonia tra i protagonisti, perno di tutto lo show. Come non ricordare l’episodio in cui entrambi gareggiano ad essere più psicopatici per entrare nelle grazie del loro terapista! Chi ha amato la serie originale dovrebbe proprio dare una possibilità anche al revival, stupendo in tutto. Lo consiglio, questi episodi sono come le ciliegie uno tira l’altro.